• Email: info@daco.com.ua
  • Телефон: +38 (044) 586-54-17, +38 (098) 066-12-34
Honeywell Voyager 1602g - карманный фотосканер с возможностью подключения к планшету.

Honeywell Voyager 1602g - карманный фотосканер с возможностью подключения к планшету.

В автоматизации торговли все чаще используются мобильные устройства. Планшеты, ноутбуки и даже смартфоны находят свое применение в качестве POS-систем при оборудовании рабочих мест кассиров, особенно в тех сферах, где нет жесткой привязки к конкретному рабочему месту кассира. В бутике, ресторане или шоу-руме кассир вовсе не обязан сидеть у стойки и ждать посетителей. Напротив, чем ближе он к клиенту, тем больше вероятность покупки.
А раз уж POS-система мобильна, то и сканер должен быть портативным и современным. Например, таким, как новый Honeywell Voyager 1602g.
Этот карманный фотосканер как нельзя лучше подходит для мобильного использования. Он экстра легкий – масса не превышает 100 г; имеет компактный изящный корпус - габаритные размеры -120х48х22мм. Корпус имеет обтекаемую форму и приятен на ощупь; оснащен большими удобными кнопками управления и светодиодным указателем сканируемой поверхности.
Несмотря на карманный формат, устройство оснащено тем же сканирующим модулем, что и «стандартные» модели ручных фотосканеров. Он легко считывает все виды линейных кодов, а также двумерные штрих-коды. Voyager 1602g уверенно распознает поврежденные, плохо напечатанные или «размытые» коды. Имейджер может считывать UPC коды с движущихся объектов, если скорость перемещения поверхности со штрих-кодом относительно сканирующего устройства не превышает 10 см/с. Для сканера не имеет значения ориентация штрих-кода в пространстве – считывание и распознание произойдет при любом его положении. Как и другие сканеры штрих-кода Honeywell, эта модель отличается хорошим качеством считывания и высокой надежностью: по статистике, обращения по гарантии не превышают 0,05%.
Благодаря Image технологии сканирования, Honeywell Voyager 1602g поддерживает считывание штрих-кода с дисплеев смартфонов и планшетов покупателей. Это значительно расширяет возможности использования различных систем лояльности в мобильных приложениях, позволяет работать с электронными деньгами, электронными купонами, цифровыми картами лояльности для постоянных клиентов и т.д.
Впрочем, Voyager 1602g уместен не только на торговом зале. Он может использоваться в складских и служебных помещениях для сортировки и учета товаров, при выездном обслуживании, а также во всех других случаях, где нужен быстрый и точный сбор информации с последующим вводом ее в ІТ систему (транспортные перевозки, сервисное обслуживание, медицина, библиотечное дело и др.).

За взаимосвязь сканера с управляющим планшетом или другим устройством отвечает радиосистема Bluetooth® 2-го класса. Благодаря этому интерфейсу Voyager 1602g легко подключается к любым мобильным устройствам с операционными системами Windows Mobile, Android и Apple iOS, а также ко всей стандартной компьютерной технике, поддерживающей технологию Bluetooth. Оператор с Voyager 1602g в руке может удаляться от подставки для устройства на расстояние до 100 метров, не беспокоясь о качестве передаваемой на ПК информации.

Литий-ионный аккумулятор (мин. емкость 750 мА/ч) обеспечивает бесперебойную работу фотосканера в течение 12 часов. За это время может быть осуществлено примерно 2250 сканирований штрих-кодов. Для того, чтобы вернуть разряженный аккумулятор в рабочее состояние, понадобится 3 часа. Эта операция осуществляется через стандартный интерфейс microUSB. Если же имеется запасная батарея, ее можно легко переустановить без применения каких-либо инструментов.

Класс защиты корпуса устройства от проникновения твердых предметов и воды - IP42. Voyager 1602g можно эксплуатировать при температуре от 0 до +50 °C и относительной влажности в помещении от 0 до 95% при отсутствии конденсата. Корпус имейджера выдерживает 30 падений на бетонный пол с высоты 1,4 метра.

Как и Honeywell Voyager 1400g, модель 1602g может быть приобретена в комплектации 1D и при наличии потребности модернизирована для чтения 2D кода путем покупки и активации дополнительных программных лицензий.

Подведем итог: Voyager 1602g отлично подойдет для мобильного использования в стационарной и выездной fashion-торговле, магазинах одежды, обуви, шоу-румах, а также на складе, в офисе и логистике – там, где у персонала есть необходимость перемещаться, оставляя руки свободными и не обременяя себя ни проводами, ни лишним весом.

Возврат к списку